关于调整学生议事会常务委员会委员的通知(台学院办发[2008]2号)

校内各二级学院、有关部门:

台州学院学生议事会常务委员会作为学校常设的学生议事机构,在2005年3月成立以来在发挥大学生参与学校议事、促进学校民主管理等方面发挥了较好的积极作用。现因工作变动等原因,决定调整学生议事会常务委员会委员,调整后的委员由学校相关职能负责人9名、学生维权代表2名共同组成,办公室仍设在学生处,具体名单如下:

主任:徐台榜

常务副主任:张梅芬

成员:徐台榜、胡平法、邵伟国、周全宝、程杰、柯肖权、金松、张梅芬、冯荣及学生维权代表2名。

台州学院办公室

二○○八年三月十四日