我校举办台州学院首期大学生职业能力提升训练营

 

为帮助2020届毕业生进一步明确生涯发展目标,转变就业观念,提升就业竞争力,促进毕业生高质量就业,6月28日至7月1日,我校举办了台州学院首期大学生职业能力提升训练营。

本期训练营为期四天,共30个课时,由校学生处(就业服务中心)主办,浙江砺行教育有限公司倾情支持,全部免费,分临海和椒江两个校区举行,共吸引了231名2020届毕业生参加。训练营课程包含言语理解基础、申论基础方法、数量关系基础方法,详细讲解了当前公务员考试的基本认知与基本技能,包括考试备考准备技巧、行政职业能力测试基本技能、申论能力测试技能以及阅读技巧等。

开班仪式上,学生处(就业服务中心)处长向砺行教育表示感谢,对同学在暑假期间坚持学习,为自己的目标奋斗表示赞赏。并希望学员珍惜机会、转变观念,做到学有所思;希望学员认真听讲、积极讨论,做到学有所获;希望学员内化于心、外化于行,做到学以致用。此外,砺行教育还为学员发放了6本免费的培训教材。

就业是高校人才培养中的最后一环,也是最重要的一环。学校努力为每一个逐梦学子提供成长的平台。后期,学校将会开展更多职业能力提升活动和职业生涯规划咨询,以帮助同学们树立正确的就业认知,掌握正确的备考技巧,提升个人职业能力,促进更好地就业。