台州市人社局人才市场管理办公室主任赵继光一行来校调研

新学期第一天,台州市人社局人才市场管理办公室主任赵继光一行来到椒江校区,就成立台州市人才市场台州学院分中心相关事项进行调研。校党委副书记金先龙出席,学工部部长张梅芬,副部长马斌陪同。

台州市人才市场是省内乃至华东地区最具规模的区域性人才市场之一,在2017年底利用互联网技术,推进人才市场信息化、规范化建设中,率先完成“互联网+市场”改造升级,现设交流大厅面积约1600平方米,139个信息化标准展位。

赵继光主任表示,2019年是市委市政府 “狠抓产业项目、大抓实体经济”的一年,是再创台州民营经济新辉煌的关键一年,而引进人才、留住人才则是其中的关键一环;台州学院是台州市最高学府,近些年与台州企业建立“利益共同体、命运共同体、奋斗共同体”,为台州培养了大批的优秀人才。为了进一步加强校企合作,不断为台州社会经济发展提供源源不断的人才需求,同时方便学生求职就业,在台州学院建立台州市人才市场台州学院分中心势在必行。

金先龙副书记对台州市人社局对我校的大力支持表示感谢,也希望学校与人社局能进一步加强合作,争取更多优秀的毕业生留在台州工作,为台州社会经济发展贡献台州学院力量。